Сахалинский пивзавод торгует таранайской свининой и яйцами

07 июня 2018, 10:12

Сахалинские производители осваивают практику товарного соседства своей продукции с чужой – пивзавод «Колос» наряду с пивом и рыбой теперь предлагает покупателям яйца птицефабрики «Островной», а в торговых точках совхоза «Корсаковский» планируют торговать охлажденной таранайской свининой.

пиво, рыба, мясо, завод

Один из первых павильонов, в котором на одной территории собрана продукция разных островных производителей, находится в центре «ПродСоюз» на улице Сахалинской. В отделе «Золотая рыбка», собственником которого выступает завод «Колос», помимо привычных товаров – десятки видов пива, лимонада, сиропов и рыбы, на прилавках имеются охлажденная свинина «Мерси Агро Сахалин», курица и яйца от птицефабрики «Островная». В соседнем ларьке – овощи «Тепличного», совхоза «Корсаковский» и молочная продукция нескольких сахалинских ферм.

Как рассказала РИА «Сахалин-Курилы» заместитель министра торговли и продовольствия островного региона Наталья Розанова, местные производители сотрудничают с целью увеличения объемов продаж, расширения ассортимента. Покупатели, в свою очередь, имеют возможность в одном месте купить и напитки, и свежую мясную, молочную продукцию.

Волна такого товарного соседства скоро прокатится по всем фирменным торговым точкам, которых в Сахалинской области насчитывается свыше 400. В настоящее время эксперты определяют, какую сопутствующую продукцию можно комбинировать, компании заключают договоры, рассматривают вопрос реализации товара по ценам производителей.

В ближайших планах – совместная продажа мяса фирмы «Мерси Агро Сахалин» и совхоза «Корсаковский». Руководители предприятий ведут переговоры.

Источник: skr.su

Также в разделе:

Сахалинская область: мяса и молока станет больше...

Сахалинская область: будет проведена ревизия инвестиций в компании "Грин Агро" и "Мерси Агро"...

Сахалинская область: животноводы ставят рекорды по производству мяса...

Сахалинская область: аграрии произвели в 2018 году продуктов почти на 5 млрд рублей...

Магазин "Домашний расколбас" приглашает ознакомиться со вкусом натурального мяса...

С 2015 года Корпорация развития Сахалинской области получила из бюджета 50 и заработала 10 млрд рублей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В Смоленской области запустили производство упаковки для мяса и рыбы
12 декабря 2018, 10:03
Десногорский полимерный завод (ДПЗ) запустил производство многослойной барьерной пленки на основе полиамида для упаковки продуктов питания. Стоимость проекта составила 366 млн рублей, из которых 150 млн рублей – льготный заем Фонда развития промышленности (ФРП) по...
Хабаровский край: морской порт откроет Китай для российских фермеров
12 декабря 2018, 09:45
В августе 2019 года в Хабаровске должен начать работу морской порт по экспорту сельскохозяйственной продукции с мощностью до 100 тыс тонн на первом этапе. По планам участников российско-китайского проекта, объём грузов в ближайшие 5 лет вырастет до 1 млн тонн в год,...
Завод «Мираторга» подтвердил высокий уровень соответствия международным стандартам
7 декабря 2018, 11:33
Мясоперерабатывающий комплекс по производству говядины под Брянском, входящий в агрохолдинг «Мираторг», успешно прошел аудит SGS, подтвердив высокий уровень соответствия международным стандартам качества и безопасности продукции ISO 9001:2015, ISO 14001:2015, ISO 45001:2018. В...


 

Цены на мясо оптом вы найдете в нашем мониторинге.

 

Предложения по продаже мяса оптом вы найдете на доске объявлений.

 

Предложения о покупке мяса оптом вы найдете на доске объявлений.

Горячее предложение