В Сахалине будет обеспечена молочная и мясная продовольственная безопасность

06 сентября 2016, 10:10

В Сахалине будет обеспечена молочная и мясная продовольственная безопасность

В Сахалине будет обеспечена молочная и мясная продовольственная безопасность

В День знаний состоялось торжественное событие — подписание договора между компаниями «Корпорация развития Дальнего Востока» и «Грин Агро-Сахалин» на предмет развертывания работы в ТОР «Южная».

Стало известно, что компания «Грин Агро-Сахалин» обеспечит производство комбикорма и продукции молочного профиля, мяса КРС. Также компания будет заниматься выращиванием сельскохозяйственных культур. Планируется, что за время действия соглашения будет инвестировано до 4,7 млрд руб. В регионе будут открыты три сотни рабочих мест, что по достоинству оценят местные жители.

Население оценит

По словам гендиректора компании Александра Беккера, в ее планах — создание крупного предприятия. В нем будет как производиться молоко, так и выращиваться сырье для кормов. Независимость от поставщиков обеспечит для региона продовольственную безопасность. Особенно выиграют от этого местные жители, которые получат возможность употреблять в пищу свежую и качественную продукцию молочного и мясного профиля. Реализация проекта позволит удовлетворить высокий спрос на такую продукцию со стороны потребителей.

Александр Беккер отметил, что на предприятии намерены использовать современные технологии по содержанию КРС. Их применение исключит традиционные производственные спады, а также гарантирует качество продукции и ее соответствие санитарным нормам.

Источник: novsel.ru

Также в разделе:

В Анивском районе животноводческий комплекс увеличил производство свинины и снизил надои молока...

Резидент ТОР завезет на Сахалин 300 голов скота...

Фермеры и рыбопромышленники Поронайского района готовятся к переходу на электронные ветеринарные сертификаты...

На сахалинской птицефабрике разводят новый гибридный вид кур-несушек...

На Сахалине начнут делать тушенку из перепелов...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Россельхознадзор на защите продовольственной безопасности
24 апреля 2018, 09:14
Откуда фальсифицированная молочная продукция, каких вредителей опасаться аграриям и надежно ли защищен продовольственный рынок от некачественной продукции? На эти и другие вопросы отвечает руководитель Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Чувашской Республике...


 

Горячее предложение