На Сахалине построят свинокомплекс на 12 тысяч голов

14 февраля 2013, 12:08
В Сахалинской области обсудили вопросы по строительству животноводческих и птицеводческих комплексов.

В ходе совещания руководителям сельхозпредприятий и главам крестьянских (фермерских) хозяйств рассказали об этапах реализации инвестиционных проектов в сельском хозяйстве, намеченных на период с 2013 по 2015 годы, о составлении сетевого графика хода строительных работ и проблемах, возникающих в ходе реализации инвестпроектов.

Министр отметил, что реализация инвестиционных проектов в АПК региона находится на особом контроле губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина.

«В 2012 году в области начата реализация первого инвестпроекта на условиях государственно - частного партнерства в ЗАО «Совхоз Заречное». В этом году планируется начало реализации инвестиционного проекта по строительству в МО «Анивский городской округ» свинокомплекса на 12 тысяч голов. Представителем инвестпроекта является ООО «МИГ», - сообщили ИА «Казах-Зерно» в пресс-службе областного Минсельхоза.
Источник: Казах-Зерно

Также в разделе:

Резидент ТОР завезет на Сахалин 300 голов скота...

Фермеры и рыбопромышленники Поронайского района готовятся к переходу на электронные ветеринарные сертификаты...

На сахалинской птицефабрике разводят новый гибридный вид кур-несушек...

На Сахалине начнут делать тушенку из перепелов...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Зачем в Китае закрывают семейные свинофермы?
20 февраля 2018, 15:33
В отдалённом горном районе на юго-западе Китае завершают строительство огромной свинофермы. К концу года 10 тысяч свиноматок будут ежегодно «производить» до 280 тысяч поросят, то есть около 20 тысяч тонн свинины. Эта ферма большая даже по американским стандартам. Подобные...
АПК «Дон» запустил два новых свинокомплекса
5 февраля 2018, 07:11
Всего немецкий инвестор планирует построить 10 комплексов за 7,5 млрд рублей Компания «Донской бекон», входящая в АПК «Дон» (российский проект немецкого холдинга Tönnies), запустила еще два свинокомплекса в Воронежской области. Как сообщил...


 

Горячее предложение