Волчки используются для мелкого и среднего измельчения мясного сырья.
Достоинства волчков:
- простота конструкции основных механизмов
- высокая производительность
- снабжение передаточных механизмов предохранительными устройствами на случай перегрузки
- удобство эксплуатации и обслуживания
- легкость сборки и разборки для санитарной обработки оборудования и последующей работы
- надежность в работе
- возможность включение поточно-механизированные линии
Основной принцип работы волчков: в приемном бункере монтируются детали, которые одновременно и нагнетают и перемешивают сырье в механизм измельчения. На горловину волчка дополнительно устанавливаются дополнительные насадки для наполнения колбасных оболочек.
В данной статье преведны модели волчков, которые чаще всего используются в мясоперерабатывающем производстве и сравнительная таблица по техническим характеристикам этих моделей.
Тонкорунная, мясо-шерстного направления.Бараны рогатые, матки комолые. Порода была выведена путем скрещивания местных овец породы меринос с баранами рамбулье, австралийскими мериносами, асканийской и кавказской породами овец. Алтайская порода овец использовалась при выведении северокавказского мериноса и овец Забайкальской породы. Алтайская порода овец разводится преимущественно в Сибири, в Башкирии, Челябинской области, а также на севере Казахстана. Овцы алтайской породы крупные, крепкой конституции, с хорошо развитым костяком. Туловище удлиненное, широкая холка, поясница и спина прямая, грудь широкая, глубокая, конечности крепкие, правильно поставленные. Кожа умеренно складчатая, с 1-2 складками на...
Что нужно знать о кормлении кроликов
2.09.2021
Электронная ветеринарная сертификация ФГИС «Меркурий»
23.03.2021
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году